Le dimanche soir, on vide le frigo de ses restes. Et pour cela, rien de mieux qu'un cake aux champignons et jambon.
Ingrédients pour 6 personnes
- 200g farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 oeufs
- 100g gruyère
- 3 branches de persil
- 4 tranches de jambon
- 200g champignons
- 8 cs huile d'olive
- 2 cs moutarde
- sel et poivre
Matériel
- 1 moule a cake
Et quelques petites étapes
- Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs et battez bien
- Ajoutez l'huile et la moutarde, le sel et le poivre
- Coupez le gruyère, les champignons et le jambon en dés, hachez le persil
- Ajoutez au mélange
- Transvasez dans un moule a cake et enfournez à four chaud, 45min à 180°C
Miam, miam, miam :)
tres bonne idee, avec une petite salde verte! miam!
RépondreSupprimer