dimanche 14 mai 2017

Cake jambon et champignons

Le dimanche soir, on vide le frigo de ses restes. Et pour cela, rien de mieux qu'un cake aux champignons et jambon.

Ingrédients pour 6 personnes
- 200g farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 oeufs
- 100g gruyère
- 3 branches de persil
- 4 tranches de jambon
- 200g champignons
- 8 cs huile d'olive
- 2 cs moutarde
- sel et poivre

Matériel
- 1 moule a cake

Et quelques petites étapes
- Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs et battez bien

- Ajoutez l'huile et la moutarde, le sel et le poivre

- Coupez le gruyère, les champignons et le jambon en dés, hachez le persil

- Ajoutez au mélange

- Transvasez dans un moule a cake et enfournez à four chaud, 45min à 180°C


Miam, miam, miam :)


1 commentaire :