mardi 18 avril 2017

Coquilles en salade, oeuf poché et avocat

Avec les beaux jours, on mise tout sur les salades! Ici, une petite salade toute fraîche terre/mer. On fait le plein de bons gras et de vitamines K avec l'avocat, de protéines avec l'oeuf et d'omega 3 avec les coquilles.  

Ingrédients pour 2 personnes
- des coquilles Saint-Jacques (4 ou 5 par personne si possible)
- 2 avocats
- 2 oeufs
- des pignons de pin
- des belles feuilles de salade
- une noix de beurre
- un peu de crème fraîche

Matériel
- 1 casserole
- 1 poêle

Et quelques petites étapes
- Disposez la salade dans les assiettes et ajoutez les pignons de pin
- Coupez et pelez les avocats, disposez deux moitiés d'avocat par assiette
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites pocher les oeufs 3 minutes
- Dans la poêle, faites revenir 2min les coquilles dans le beurre. Ajoutez la crème
- Disposez l'oeuf sur l'avocat, ajoutez les coquilles


Miam, miam, miam :)

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire