mardi 16 mai 2017

Bouchées d'amandes et pois chiches en salade à l'avocat et son oeuf poché

Avec les beaux jours, on fonce sur les salades! C'est l'occasion de faire le plein de vitamines et minéraux avec légumes, légumineuses et oléagineux. En plus c'est bon et frais!


Ingrédients pour 2 personnes
- 400g pois chiches
- 40g amandes
- 2 oeufs
- 1 avocat
- salade
- 1 tomate
- 1/2 poivron rouge
- paprika

Matériel
- 1 poêle
- 1 casserole
- 1 mixeur

Et quelques petites étapes
- mixez ensemble les amandes et les pois chiches, ajoutez 1 cs huile d'olive et du paprika
- formez des petits palets (7 ou 8)

- faites-les revenir à la poêle (3min de chaque côté)
- en parallèle, préparez la salade, coupez la tomate et le poivron, mélangez le tout
- coupez l'avocat en deux et enlevez la peau
- pochez les oeufs (6min dans l'eau bouillante)
- dressez les assiettes

- en assaisonnement je vous propose: moutarde, huile d'olive, vinaigre de cidre, curcuma

Miam, miam, miam :)

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