Et entre nous, c'est aussi une bonne option si vous ne savez pas quoi faire de vos restes de poulet!
- 4 œufs
- 115g farine
- 1 cc bicarbonate de sodium (ou levure)
- 90g fromage rapé
- 40ml huile d'olive
- persil
- 2 échalotes
- 1 courgette
- 200g blanc de poulet
- des tomates cerise (pour la déco)
Matériel
- 1 plat à muffins ou des ramequins
Et quelques petites étapes
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez les œufs avec la farine, le bicarbonate, l'huile
- Râpez le fromage, ajoutez à la préparation
- Ajoutez les échalotes et la courgette coupées en dés
- Ajoutez les morceaux de poulet. Mélangez
- Saupoudrez de persil
- Faites cuire 30min
- Attendez 5min avant de démoulez et de servir
Miam, miam, miam :)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire