jeudi 13 avril 2017

Salade Lyonnaise revisitée

Avec les beaux jours, on en profite pour se régaler d’une grosse salade d’inspiration Lyonnaise. On fait le plein de vitalité et on se prépare facilement pour la plage

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 salade
- 4 œufs
- 250g lardons (ou allumettes, plus légères)
- 1 tomate
- Des champignons
- Des noisettes
- Des pignons de pin

- Des p'tites tartines toastées

Matériel
- 1 poêle


Et quelques petites étapes
- Coupez la salade, les champignons et la tomate.

- Faites cuire les lardons, enlevez bien le gras !
- Préparez les œufs pochés (facile : on tapisse des ramequins de film transparent, on y met les œufs, on referme les sachets, on met 3min dans l’eau bouillante)
- Mélangez le tout et ajoutez les noisettes et les pignons.


- Disposez les toasts sur la salade.

- Préparez une vinaigrette (ici : huile d’olive, vinaigre de cidre, moutarde, curcuma)

- Régalez-vous !


Miam, miam, miam :)

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire