Avec les beaux jours, on en profite pour se régaler d’une grosse salade d’inspiration Lyonnaise. On fait le plein de vitalité et on se prépare facilement pour la plage
- 1 salade
- 4 œufs
- 250g lardons (ou allumettes, plus légères)
- 1 tomate
- Des champignons
- Des noisettes
- Des pignons de pin
- Des p'tites tartines toastées
- Faites cuire les lardons, enlevez bien le gras !
- Préparez les œufs pochés (facile : on tapisse des ramequins de film transparent, on y met les œufs, on referme les sachets, on met 3min dans l’eau bouillante)
- Mélangez le tout et ajoutez les noisettes et les pignons.
- Disposez les toasts sur la salade.
- Préparez une vinaigrette (ici : huile d’olive, vinaigre de cidre, moutarde, curcuma)
- Régalez-vous !
- 1 salade
- 4 œufs
- 250g lardons (ou allumettes, plus légères)
- 1 tomate
- Des champignons
- Des noisettes
- Des pignons de pin
- Des p'tites tartines toastées
Matériel
- 1 poêle
Et quelques petites étapes
- Coupez la salade, les champignons et la tomate.- Faites cuire les lardons, enlevez bien le gras !
- Préparez les œufs pochés (facile : on tapisse des ramequins de film transparent, on y met les œufs, on referme les sachets, on met 3min dans l’eau bouillante)
- Mélangez le tout et ajoutez les noisettes et les pignons.
- Préparez une vinaigrette (ici : huile d’olive, vinaigre de cidre, moutarde, curcuma)
- Régalez-vous !
Miam, miam, miam :)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire