Ingrédients pour 4 personnes
- 8 wraps
- 2 œufs
- 300g fèves
- 2 échalotes
- 150g pois
- 25g parmesan
- 1 barquette de Saint Moret
- des feuilles de menthe
- des feuilles d'épinards
Matériel
- 1 casserole
- 1 poêle
Et quelques petites étapes
- Faites cuire les œufs dur (9min dans l'eau bouillante)
- En parallèle, équeutez fèves et pois.
- Faites bouillir les fèves (4min) et rincez les à l'eau claire. Enlevez la peau.
- Faites revenir les échalotes émincées dans la poêle
- Ajoutez les fèves et les pois, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien verts
- Ajoutez le parmesan et mélangez le tout
- Transférez dans un saladier, ajoutez la menthe et les œufs coupés. Mélangez le tout.
- Tartinez chaque wrap de Saint Moret, ajoutez les feuilles d'épinards, puis une cuillerée de la mixture aux oeufs
- Roulez et dégustez!
Miam, miam, miam :)
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