mercredi 15 février 2017

Verrine coco-choco givrée

On essaye de faire light, j'ai bien dit on essaye!
Mais en même temps, un bounty, c'est pas très léger. Pour notre défense, on utilise du blé noir plus digeste et sans gluten, du sucre complet qui contient plus de nutriments, et du bon chocolat noir. Ca passe non?


Ingrédients pour 2 personnes
- 20ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre complet
- 1 cuillère à soupe de farine de blé noir
- 1 oeuf
- De la noix de coco râpée
- 1 tablette de chocolat noir Lindt 70%


Matériel
- 1 petite casserole
- 2 verrines

Et quelques petites étapes 
- Mélangez le jaune d'oeuf, le sucre, la farine et le lait de coco

- Faites chauffer à petit feu pour épaissir. Bien touiller, attention!
- Rajoutez hors du feu la noix de coco râpée
- Cassez en petits morceaux la tablette de chocolat

- Dans les verrines, alternez les couches de coco et de choco. Le chocolat va fondre tout seul avec la crème de coco chaude :)

- C'est meilleur froid, alors réservez au frigo pendant 4h.

Miam, miam, miam :)

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