Parfois, ça donne de bonnes surprises, si, si!
Et aujourd'hui, on tente la salade d'hiver au canard pomme-poire!
- de la salade
- 2 feuilles de chou rouge
- 2 feuilles de chou rouge
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 poire
- 1 avocat
- des champignons
- quelques tranches de magret de canard
- des noix, des noisettes, des pignons de pin,...
Matériel
- 1 saladier
Et seulement quelques étapes
- Préparer l'assaisonnement de la salade (ici: huile d'olive, vinaigre de cidre, curcuma, moutarde, graines de lin et son d'avoine)
- Couper la pomme, la poire, l'avocat, les champignons en petits morceaux
- Dénervez le chou rouge et coupez les feuilles grossièrement. Mettez les morceaux dans le saladier avec la salade et les noisettes
- Dénervez le chou rouge et coupez les feuilles grossièrement. Mettez les morceaux dans le saladier avec la salade et les noisettes
- Enlever le gras des tranches de magret
- Mélanger le tout
Miam, miam, miam :)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire