mardi 14 février 2017

Graines de chia au lait d'amande, myrtilles et noix de coco

Les graines de chia, tout le monde en parle, c'est LE super-aliment du moment. Et pour cause: super riches en protéines et en fibres, mais aussi en omega-3 et en calcium, elles ont tout pour elles! Et elles sont mêmes antioxydants grâce à leurs polyphénols...

Parfait pour un porridge maison!


Ingrédients pour 2 personnes:


- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 350ml lait d'amande
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
- 250g de myrtilles

Matériel
- 2 bols

Et quelques petites étapes vraiment toutes simples...
- Mélangez tous les ingrédients sauf les myrtilles
- Laissez reposer 1h minimum (mais 4h c'est mieux)
- Rajoutez les myrtilles



Parfait en dessert après un repas léger, ou en petit-déjeuner!
On peut aussi rajouter 2 cuillères à soupe de son d'avoine, pour une texture plus ferme.

Miam, miam, miam :)

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