L'hiver, c'est la saison des choux, et les choux, j'adore!
C'est parfait pour accompagner vos vieux restes de poulet et de pommes de terre, le tout roulé dans un repas très équilibré :) A condition de savoir s'arrêter...
Ingrédients pour 2 personnes
- Les restes du poulet, qu'on émiette
- Les restes de patates sautées
- 3 feuilles de chou vert
- 1 oignon
- quelques champignons
- du concentré de tomates
Matériel
- 1 casserole
- 1 wok
- 1 poêle
Et quelques petites étapes faciles
- D'abord, il faut gratter le poulet et l'émietter
- Coupez les champignons et l'oignon
- Dans le wok: faites revenir la moitié de l'oignon et la moitié des champignons. Puis ajoutez le poulet.
- Dans la poêle: faites revenir l'autre moitié de l'oignon et l'autre moitié des champignons. Puis ajoutez les vieilles patates.
- Faites bouillir de l'eau, en parallèle dénervez les feuilles de chou. Faites blanchir quelques minutes.
- Séchez les feuilles et étalez les sur le plan de travail. Mettez du concentré de tomates à l'intérieur.
- Ajoutez le poulet et enroulez le tout.
- Servez avec un peu de pommes de terre. On a bien dit un peu...
Miam, miam, miam :)
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire