dimanche 26 février 2017

Petites mousses au chocolat et écorces d'orange

Faut bien se l'avouer, le dimanche soir c'est la déprime... Alors rien de mieux que la magnésium du chocolat pour retrouver le moral! Et avec une recette sans sucres ajoutés, on déculpabilise...


Ingrédients pour 3 personnes

- 100g de chocolat à cuire
- 3 oeufs
- des petites écorces d'oranges

Matériel
- 1 casserole

Et juste quelques étapes
- Faites fondre le chocolat à feu doux avec un fond d'eau
- Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige
- Mélangez les jaunes avec le chocolat fondu

- Incorporez délicatement les blancs

- Ajoutez les morceaux d'écorces

- Réservez au froid pendant 4h

Miam, miam, miam :)

2 commentaires :

  1. BON JE CROIS QUE JE VAIS TENTER LA MOUSSE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est pas compliqué en tout cas... Et pas besoin de faire cuire les écorces, tu les mets comme ça sur le dessus c'est super bon!

      Supprimer